Отказ

Он был отвергнут. Нестерпимой болью,
В душе, ударом тысячи плетей,
Роса печали алой кровью,
Смывала в память прежних дней,
Тот чудный миг. Когда впервые,
Попал он в плен чудесных чар.
Наполнив кубки роковые,
Испил сполна опасный дар.


Рецензии