27. 3. 24
зеленые окна закрыты
и неподвижен фонарь
самозабвенный как стихи и как солнце
фиолетовые глаза наташи ростовой
медленно (от скуки) жуют жесткое мясо гранита
а лицо такое тяжелое что его невозможно поднять с земли
Свидетельство о публикации №124032800048