Диалог Ахилла с Гектором перед битвой
Гектор. Будем биться по правилам.
Ахилл. Никаких правил
Война- это искусство.
Воин-художник.
Он может сделать со своей картиной .что захочет-
Хочет-подарит,или продаст.
А захочет-изрубит,или сожжет.
Тебя я скормлю собакам...
.......................................................
Свидетельство о публикации №124032804718