Первая весна - без тебя

Первая весна в моей жизни - без  Тебя.
Земное Тепло твоё уж не принять.
И следующие вёсны будут без Тебя.
Тоску в душе - не преодолеть и не унять.

ТАМ серпантины Ангелов спешат
Встречать Воскресших Душ, наперебой.
Даруют новые одежды, мед и чай,
И заберут нас в Теплый Дом с собой.

Соприкоснемся с Новым чудом вновь.
Впитаем аромат Перерождения.
Любовь Всевышнего и чутких Рук его,
Откроет в Нас седьмое Пробуждение.

- - -

Заботы Хороводом поглотят,
Проводят Время с горькой полосой.
Раскачивает Маятник мирскую Жизнь.
НЕЖНО дышит Бог, за тлеющей спиной…


В память о папе


Рецензии