Фея

Ценю тебя и уважаю,
Мой друг… Вчера ещё чужой
Была ты мне, а вот сегодня
Расстаться не могу с тобой.
 
Пишу тебе до полуночи,
Свои рассказываю сны,
В узоры небо наряжаю
Я звездами своей Мечты.
 
Ты Фея, что мне снится с детства,
К которой я всю жизнь иду.
К твоей руке лишь прикасаясь,
Я душу чувствую твою.
 
Пусть все останется меж нами
Чистым листом, что на столе,
Нет там ни запятых, ни точек –
Всё в идеальной чистоте.
 


Рецензии