Литературная гостиная по пятницам

      
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, МЫ ПРИГЛАШАЕМ АВТОРОВ САЙТА СТИХИ.РУ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОИ СТИХИ В НАШЕЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ГОСТИНОЙ ПО ПЯТНИЦАМ.



Валерий Экс - http://stihi.ru/2024/11/15/4635

Йозеф Зон -

Расьяна -

Анатолий Викулин -

Вадим Константинов -

Ольга Головенкина -

Зоя Исаева -

Наталия Страхова-Хлудок -


Валентина Трыкина -

Надежда Кульчицкая -

Тамара Бабушкина -

МАрина Любая -

 Галина Карнаухова -

Валентина Рженецкая -

Виктор Седой -

Лина Дражина -

Светлана Никитина 7 -





 


*********************************

Открыт новый раздел "Творческая мастерская Клуба "Слово".
Просьба ознакомиться и вносить предложения по существу.








 
------------------------------------------------------------


Рецензии
Доброе утро, Оленька!
Примите, пожалуйста, на пятницу 22.
http://stihi.ru/2024/11/21/2718

С уважением -

Виктор Седой 3   21.11.2024 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.