Запретили сугробам меня поглощать...

Запретили сугробам меня поглощать.
Блеск бодрит, мягкий ветер добро мне несёт.
Я роняю слова, я роняю печаль,
Хоть и жаль, что весна мне приносит не все.

Вновь текут, пусть текут, словно слезы ручьи,
Продолжаю любить, я живая теперь,
В этот раз я сумела себя излечить,
Хоть душой я с тобой, и стихи все – тебе.

Дышит, дышит любовью тигрица-весна,
Вспыхнул ласково-рыжий безумный закат,
Пусть нет рядом тебя, все равно не одна
Я средь запаха талого снега, тоска

Утонула в ручьях, солнце дарит свой жар.
Вновь победа обильно струится в лучах,
И весна и твоя, и моя госпожа,
Ну, а боль уплывает, унижен и страх,

Как расколотый лед, как забытый удар.
И не будут предтечами боли и мук
Звуки улиц и пение птиц. Навсегда
Звук теперь для меня - голос счастья и друг.


Рецензии