И Нежность эта бесконечна!
Томятся капельки росы,
В рассветной неге утопая...
Нет этой Красоте ни края
И ни конца! Восторг Красы!!!
Цветочки по весне проснулись,
И Нежность эта бесконечна!
Любуемся цветами вечно...
Они опять нам улыбнулись.
28.03.24 14:05
Фото Ирины Фетисовой-Мюллерсон
***************************$$$$**********
И в бесконечность погружаясь,
с ума сойдя во благо только,
кричим что мочи пуще столько,
с природою родной сливаясь.
красочно и светло, Ольга
мои спасибки, vvt
Вадим Тишин 31.03.2024 13:33
Спасибо, Вадим!!!
Ольга Антонова 6 31.03.2024 14:15
******************************@@@@**********
Колокольчики звякнут о любви нам на ушко.
Ромашки подскажут кого выбирать.
Яичко снесёт ,по утру, нам пеструшка.
Подснежник и ландыш, ароматом будут нас пленять.
Вот такую я написал рецензию на ваши красивые строки.
С уважением, Виктор.
Виктор Котенков 01.04.2024 00:25
Очаровательно, Виктор!!! Спасибо!!! С теплом и Нежностью!!!
Ольга Антонова 6 01.04.2024 00:35
********************************************
Жужжит несмело мотылек,
Он первый раз цветочек видит
Его не тронет, не обидит,
Возьмёт нектара лишь чуток.
Тоже решила как получится написать ответ.
Весна в стихах, весна в душе!
Новых творческих успехов!
Лилия Еременко 2 01.04.2024 14:25
Прелесть, Лиля, замечательно!!!
Ольга Антонова 6 01.04.2024 15:47
Свидетельство о публикации №124032804336
Он первый раз цветочек видит
Его не тронет, не обидит,
Возьмёт нектара лишь чуток.
Тоже решила как получится написать ответ.
Весна в стихах, весна в душе!
Новых творческих успехов!
Лилия Еременко 2 01.04.2024 14:25 Заявить о нарушении