Сколько историй любви?

Сколько историй любви
Пар сколько в боге и с богом?
Сердце к нему отвари
Вечна влечения мода

Сколько стихов посвятил
Сколько романов и прозы
Этой любви двух светил
Солнце с Луною и позам

Детище их мать Земля
Так хороводы и водят
Вечно друг друга любя
Вот бесконечная мода

В каждом из вас их душа
Ищут друг друга повсюду
Снова невеста жена
В вечных веках не забудут

Игры свои в каждых вас
Пар-бесконечное море
Видит вселенский лишь глаз
Радости их и горе

Все мы единые в них!
Вот они общие боги!
Им посвящаю свой стих!
Жизнь с ними сахар и соли

Солят и подсластят
Ваши пустые пространства
Стрелы Амура летят
С солнечных протуберанцев

Каждый земной наш момент
Двое скрепляются стрелой
Их изначальный патент
Души скрестить в ваших телах


Рецензии