моя молитва

Господи!
Оставь меня на этом свете,
Пока я за него в ответе.
Пока он молод и красив,
Пока он не набрался сил...

Чтобы понять весь хаос мира,
Пока его не поженила,
Пока не появился внук...,
В конце концов..., ну нет, а вдруг.
Ведь я могу в наследство много передать,
Что не забыть и не отнять.
Любовь к родным и к доброте,
К природе, к дому и к мечте,
К стремленью в жизни к высоте.

А так же дом, машину, дачу
И пляж недалеко в придачу.
Еще конечно оптимизм
И несомненный героизм.

Я знаю, трудно бывает порой,
Но я верю в тебя,
Ты мой герой!
Мой сын дорогой,
Мой самый родной!


Рецензии