Мы скорбим...
Вы в лучший мир ушли от нас.
Опередили своё время,
Мы помним каждого из вас.
Всегда и всех мы не забудем,
О земляках в своей в душе.
Ушли от нас по воле судеб,
Вы преданы сейчас земле.
И вам букет цветов возложим,
О вас мы память сохраним.
И голову свою мы сложим,
Минуту памяти все помолчим.
Слезой хрустальной, чистой молча,
Проводим вас в последний путь.
Свечу поставим в церкви Отче,
В молитве всех упомянуть.
Денег нелюди хотели,
Разбогатеть в чужой крови.
Коварные всё планы грели,
И убежать в ночной "пыли".
Не суждено их планам сбыться,
Ответят все они сполна.
От правосудия пытались смыться,
Но предал вас ваш сатана.
От вас родные отвернутся,
И бросят вас ваши друзья.
Что совершили? Содрогнутся.
Вам суд: наш люд и Бог судья.
24.03.2034г. Ямб
Свидетельство о публикации №124032804265