Лист осенний, золотой

Лист осенний, золотой..
В алом мареве пожара,
Сносит ветром пьяным
Иль объятый он тоской..
В грусти тонет листопадов..

Ветер в шёпоте холодном..
Листья рвёт не понимая
Что у них судьба такая
Холодно здесь на погоду.
Слов и чувства тепло роняя

Чувств пожар багряный
Здесь кострами догорает


Рецензии