Белгородская БЕДА...
Там дети в молитвах серьёзнее взрослых,
Терпением, мужеством, силой души
Живут под обстрелами их малыши...
Защита слаба от бездумной расправы, -
Ракеты «пуляет» нетрезвый и бравый...
Чтоб наших оставить без пищи, заботы,
Тылы убивают бесовской работой(!!!!)
Вот так по рокадам, презрев «Пикники»,
Останутся скоро одни старики.
Правители мiра желают "покоя",
Но!!! Мы тут, в мольбе, на коленочках стоя...
Свидетельство о публикации №124032804160
и в пустыню отправить меж собой воевать.
Тогда войны иссякнут, как слабый ручей,
и народ будет жить без слёз и потерь.
Любава 8 28.03.2024 13:59 Заявить о нарушении