И Ещё - О Наших Женщинах...

   А ведь они - не хуже , не глупее ,
   А чаще благородней - в "Тыщу" раз...
     Бредут за нами , как по Иудеи ,
        Забывшие надежду ради нас .

     Не замечая , что они - "подранки" ,
    Что всяк из них - Детишками храним ,
    "Благодарим" их "матюком" и пьянкой ,
          И злым высокомерием своим.


Рецензии