Огонь любви

Горячи ли губы мои?
Горячи ли ладони мои?

Не раздумывай - голову с плеч!
Я согреть хочу, не обжечь.

Твою холодность - растопить,
Твои чувства на волю пустить.

Горячи сейчас губы мои.
И ладони мои горячи.
Молчаливые песни любви
Слушай телом.
И телом звучи.

10.11.22


Рецензии