Я полонён великой бандой

      Лёнечке Губанову

Я полонён великой бандой
Скупцов, скопцов и дураков.
Земля становится отрадной
Для свежих чувств и новых слов.

Весна дарует мне защиту
От пития и от беды.
Я, право слово знаменитый!
Но, Боже, Боже, где же Ты?..

28 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии