Волнующие моменты
Гладью колышется тёмное море.
Чайки галдёжной окрик спросонья.
В местной церквушке курят благовония.
Скачут по скалам лунные зайцы.
Тесность ущелий в каменных пальцах.
Спит побережье в иллюзиях ночи.
Запах жасмина...в июне просрочен.
Вдруг всполошились предвестники рани.
Мрак уползает. Или на грани.
Быстро сменяет палитра мгновений
Призрачный хаос. Букет наваждений.
Солнце вскочило, включилось в розетку.
Воду нагрело. Чмокнуло ветку.
И ...зарядилось космическим током.
Доброе утро (!) приходит с востока.
Свидетельство о публикации №124032804006