Чёрный хлеб избы моей
Чёрный хлеб избы моей
В сумерках я доедаю.
Равноправие ножей
Я с любовью сочетаю.
Годы могут отозвать
Тело, чующее вечность.
Но нисходит благодать
На весёлую беспечность.
28 марта 2024г.
г. Сухуми
Свидетельство о публикации №124032804002