Олохосt-V Среди Словие

Илье Глебову-- в день рождениЯ 24.03.24.
Навеяло видео 407 от
Ирины Подзоровой
....
Олохост- V Предисловие.
....
Олохост-- V был сделан
V- тым а Соцветиус-- IV тым Здесь есть небольшая Странность
Соцветиус-- IV это ботаник, занимающийся  растительностью в городе Ben44ch-2222
И на земле в целом.... А
У Олохоста-- V Действие Атмосферы и
Природные Стихии в том Числе Климат ( отношения) между людьми.... Странность
Заключалась в том что
Номер V позже ( больше) чем IV ре.
Климат и Атмосфера раньше чем Растения и
Животные. Но Соцветиуса сделали Раньше, чем Олохоста- V того. И это состояние
Передавалось тем кто Жил в Беn44ch--2222 в
Виде вибраций особенным способом
Дословно-- деревья ;;; и растения Учат воздух газы и Атмос
Феру как быть. Т. Е. Яйца Учат Курицу....
А теперь игра в Беn44ch-2222....
 Именно в Ben44ch-2222 шла мощ
;нейшая работа по
ОбьеденениЮ и из Всех
12 Братьев GOR 1637E
На следующие 1111 лет
Вперёд выводилась Формула жизни для
IN44CH-3333 где останутся только 8
Братьев GoR1637E t. e.
Произойдет процесс сращивания где например Олохост- V
Возьмет на себя ответственность и Обязанность Вести дела СоцветиусA-- IV в
Дальнейшие периоды
Времени. Процесс слияния подразумевает не только замену двух
Братьев одним Но и Все характеристики,
Чувства, ощущения--
Ментальные, Астральные, Дуальные
Уровни Все перерастает в одного в
Олохоста-V. В Беn44ch-2222
Отрабатывались соединения каждого
С каждым. И Все готовые Матрицы
Давались Gor(y) 1637E для отрабатывания отдельных соединений
Например в городе Ереван(смотри
Главу Птицы Ереван поправка автора)
GoR1637E отрабатывал Через себя ( Духовного), соединениЯ Тетраидра-VIII и Клайпандориса-I в совмещении
Олохост-V предисловие
Дописка к главе ( 13.04.2024)
.... Таким Образом
Святая Троица-
медиум
Клайпандорис-I
Психодел
Тетраидр-VIII
 и И1004nik
GOR1637E
В Совмещении дополняли
И1004НИК Gor1637E и выводили его на Уровень
Выше Но и сами обогащались
Безграничными знаниями и
Информацией дополняя
Все Общее Инфо поле....
( см. Генетик Евгений Рогаев)


Рецензии