Вернётся Звёздный час. Песня
Г А Л И Н А
Ночь усыпало небо всё звёздами,
но меня не взяла сном она;
а с тобой разделила нас вёрстами, --
Счастье вмиг забрала от меня.
И я не знаю, один ты или с кем - то
делишь Счастье и свой будуар;
ах, какой болью окутано Сердце, --
Ты зачем Любовь нашу забрал?
Забыть не просто Любовь ту яркую,
думала, что Счастье навсегда;
и Любовь у нас была жаркая, --
Но сохранить её не смогла.
Зачем, зачем вошёл ты в моё Сердце,
и Судьба вместе не свела нас;
и пропала в Сердце нежность, --
Теперь не придёт мой Звёздный час.
Но я же очень хочу любить снова,
нельзя без Любви жить на Земле;
другую Любовь пошлют звёзды скоро, --
Вновь Звёздный час вернётся ко мне.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124032803972