Забыть тебя и отпустить

Забыть тебя и отпустить...
Как это сложно в этом веке
Ведь ты же знаешь, ты мог быть
Моим любимым человеком

И я совсем не поняла
Зачем ты послан был судьбою?
Она меня с тобой свела
Чтобы потом расстались снова?

Это "кармический урок"?
Чтобы ценить себя я стала?
Не знаю, как ты это смог
Но я любить не перестала..

..Опять на звёзды я смотрю..
..Ты эти звёзды видишь тоже..
И расстояние не в счет..
Но нам никто уж не поможет..


Рецензии