К ВАМ

Привет,  ВАМ,  милые, но не родные.
Я к вам сегодня обратиться очень рад.
Гостеприимству благодарен.
И всей душой вас полюбил и это факт.
Вот поделился тем, что наболело
Не надо было, вышло так.
Теперь расплата следует за этим.
Жаль, что поверил, что наивен как дурак.
Спасибо за урок, он очень кстати.
Не надо людям душу открывать.
Ее используют в своей корыстной цели.
Все, сказанное, это компромат.
Доверие, должно быть обоюдным
А вы так хитро в роль свою вошли.
Все, сказанное вами лишь уловки.
И сети ловко вы сплели.


Рецензии