Анйов кат ортсыб ацил ен теянем
Ёсв ёще ьдев идерепв,
Рим лёшоп оп йот егород,
Едг огешорох ен идж.
Ьтремс мынчывирп тенатс молед,
Ьтавибу- ен ьтадизос,
Окьлот ьтсопулг тедуб олемс,
Отэ олед ьтащищаз.
Яинещотси восапаз,
Яьнежитсод тялунбо,
Тямушаз еиксдюл ыссам,
И атарвзов тятохаз.
Окьлот тедеб мынжомзовен,
Еинещарвзов дазан,
Ямерв тедуб ьнечо мынжолс,
А иматсем- йищус да.
Свидетельство о публикации №124032800366