ква не кба не яко бы

розова а,может'даже бежев
издали нетрудно ошибиться
солuIo nокрывшuмся:очёнкам
это последействие обид
двух.. с одной я онемел' опешив
напрочь – записали в «якобинца»
со второй u вовсе стался:чокнутым
будучи обруган «якобит!»


Рецензии