Испытания

  Нам всем даются испытания,
  На жизненном нашем пути.
  Порою от безысходности в отчаянье,
  От войн, от лжи, от клеветы.

  Кого-то жизнь поставит на колени,
  Кого-то скрутит в бараний рог.
  Кого-то сделает сильнее,
  Коль Честь и Совесть ты в себе сберёг.

  Нам всем даются испытания.
  Свой сам ты выбираешь путь.
  Иль опуститься ниже плинтуса
  Или Кометой звёздной промелькнуть.


Рецензии