И так мы становимся чувственными, воскресшими посл

Можно вернуться в детство, однажды на миг,
В газету завернуть свой подарок, и раствориться в созвездии, под названием жизнь.

Не уточнять настроения, измениться может всё,
Мы настоящие лишь однажды, и в то же время со всеми, разные, другие, и кажется, что всё не то.

Становимся переменчивыми, ждём чуда завтрашнего,
Завтра не будет, есть только нынешняя секунда, здесь, сейчас, настоящее.

Вкус пыльцы собираем, собирали все в детстве,
Так мы в небе летаем, самые счастливые в детстве на свете.

Запах тюльпанов белых, с нежностью пропитка на торте,
Ждали праздника, как что-то восторженное, в прослойках.

Строки стихов любимые, собирали в тетрадки,
Записные книжки у нас были, как реликвия, которую хранили от глаз третьих украдкой.

Восхищались малейшему, любили малое,
Становились взрослыми слишком рано, торопились во взрослое состояние.

Маковые поля встречали нас ежегодно,
Так можно любить только всё в этом мире живое.

Стоит лишь брызги увидеть, почувствовать ладони влажные,
И так мы становимся чувственными, воскресшими после распятия.

28.03.2024 12:08


Рецензии