Песня весны
Лучисто-зелена окраска
Ценнее он алмазов, друг..
Добыт он в «Копях Клеопатры»
И было тут месторождение
У берегов Красного моря
И ювелирное рождение,
Волн`ам лазурным часто вторя..
Природна элегантность. Взгляды
Притягивает однозначно
И украшение нарядно
И мило.. Выбрано удачно…
Любимый Клеопатры камень,
И краше нет на всей планете,
Её сильнейшее желанье,
Щедро набит лучами света…
Фото. Украшения с колумбийским изумрудом.
28.03.2024.
Свидетельство о публикации №124032803332
Олег Косилов2 20.04.2024 12:56 Заявить о нарушении