Гузеевой. Балаган Лимитед

    Их послушать , все они пережили муки Ада :
Тот на шубку не давал , тот кутил...Ядрёна Вошь!
  "Ты скажи , ты скажи - чо те надо , чо надо ,
        Может дам , может дам , чо ты хошь" .

     То Ален Делона - дай , то икры и шоколада ,
       Зазывают мужиков в эту "Кабалу Святош"...
    "Ты скажи , ты скажи - чо те надо , чо надо ,
          Может дам , может дам , чо ты хошь" .


Рецензии