Что направляет нас вперед?

Что направляет нас вперед  ?
Что гонит нас во мрак мечтаний  ?
И в водах бурных испытаний
Нам не найти земной оплот ...

И кто неистово к нам строг  ?
Не знаю ... ведает лишь Бог ...


Рецензии