Поклон вам Рерихи...
Ложатся веером на белые страницы.
Взрывает мозг весёлый стихопад!
Каскад идей! Словесный рифмоград!
О чём бы мысль ко мне не прилетела?
На счёт: раз-два! Раскидываю смело!
Кружится лепестками "Роза Мира"
С Любовью к Миру возрождаю Лиру!
Поклон Вам Рерихи! Учителя, мои кумиры!
Свидетельство о публикации №124032803230