Нехватка рук
А иногда вааааще не достаёт!
Порою даже пара так мешает,
Что ржёт и удивляется народ..
Две пары лишних рук всегда помогут
Работу дня скорее завершить.
Но массажисты, все и разом, вздрогнут -
И даже в горле может запершить...
Свидетельство о публикации №124032803195