А может вновь?
Мы помним теплых вечеров закат и утра раннего восход светила
Всё в памяти своей храним
И сладкий запах и изгибы тела
Всё также помним сладострастный миг, когда душа вдруг улетела
Сплетение горячих рук, и нежные касанья тела
В порыве страстно целовала ты меня
Я целовал туда, куда ты так хотела
Любовью наслаждались мы с тобой, она рождалась в каждой клетке тела
А может вновь зажжем нашу свечу
Чтоб ярким пламенем она горела
Свидетельство о публикации №124032803131