Разночтения
Не дорога, а река полноводная
(Берега-то, берега - всё сугробами),
Поглощает облака быстроходные,
Угрожая пешеходам ознобами.
И не лёгкий ветерок – ураганище,
Рьяно мечет ледяных брызг горошины,
Обрести никак не может пристанища
Среди улиц и деревьев взъерошенных.
А погоды разночтения, кажется,
Намекают на приметы весенние.
Это март… так напоследок… куражится,
Отдавая холодам предпочтение.
Свидетельство о публикации №124032803075
Климат объявил войну, не иначе…
Тамара Карякина 22.06.2024 05:29 Заявить о нарушении
Валентина Юдина 22.06.2024 08:11 Заявить о нарушении
Тамара Карякина 22.06.2024 11:53 Заявить о нарушении