колода

у жутькалитки неприглядна
торчит колода нераскалы
ваемая и всякий случай
как мимо прусь собакой чудится
сопутствующий образ ладно
от настроения оскалы
её зависят наилучший
когда смеющегося чувства
исполнена что обросла она
не-чаянною мифологией


Рецензии