Давай, Югра! Вы можете ребята

"Давай, «Югра»! Вы можете ребята"

Болеем за любимую команду.
(Сейчас бы семицветика цветок!)
Других не допускаем вариантов -
Лишь только положительный итог.

Давай, «Югра»! Вы можете ребята.
С телеэкрана не спускаем глаз.
И повторяем: «Надо, парни, надо»!
Порадуйте опять сегодня нас.

Добавьте скорости ещё чуть-чуть и паса.
Бросков побольше в створ чужих ворот.
Звучит сегодня в ХМАО одна фраза:
«Вперёд, «Югра»! Вперёд, вперёд, вперёд»!!!

27.03.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии