Новый день

Новый день
на работу
нормально - благодарю за заботу

в это время созвездия
гибнут в немыслимой буре
нормально - очухался

137 параллелей запутались
как может нормально чувствовать
человек что пишет стихи

это глупо
немыслимо

каждый шаг
это ритм
я пишу о себе
этот стих
но зачем я вам?

с музой поговорю
и адью


Рецензии