Хокку 8
Мига искушения,
Наслаждение.
55)Король или шут-
Перевоплощение,
Невыносимый труд.
56)Как ни старайся,
От себя не убежать,
И не пытайся.
57)Лучшее средство
Для познания себя-
Одиночество.
58)Закат, рассвет.
Луна, солнце по кругу.
Конца края нет
59)Вера, надежда-
Состояние души,
Полёт в тиши.
60) Очевидное
И невероятное
Мироздание.
61)В день Победы
Троекратное:Ура!
В честь Победы!
Свидетельство о публикации №124032802947