Моё бывшее Солнце всё в трупных пятнах

/посвящается человеку, который периодически желает мне успешно овдоветь/

~

Моё бывшее Солнце всё в трупных пятнах
И не нуждается больше в лечении
Я заплачу патологоанатому
Чтобы он выписал
правильное заключение

Не до поминок - скоро свадьба с искусствоведом
Кстати, нашим с ним очень хорошим приятелем
А Солнце оставил мне самую умную маму на свете,
Квартиру, машину
И химическое предприятие.

...мой бывший Зайчик не выдержал новых ножек
Они помешали ему слишком
быстро уйти на попятный.
Чтобы никто не заметил под рёбрами ножик,
Я пересплю с патологоанатомом.

У меня теперь самая добрая мама на свете,
И собрание сочинений Шиллера
...а я гуляю по клубам полуодетая
Потому что мне хочется снова сменить фамилию

Мой бывший Котик зажрался гнилой сметаною
Он оставил мне свою маму - самую в мире богатую
Не духовно, но это неважно
Чтобы его похоронили как безымянного,
Я заберу из садика дочку
Патологоанатома

Моя жизнь течёт: я успешная и счастливая
Сплю одна и мучаю Шиллера,
пью чай с мамами
У меня есть квартира, кошка и
химическое предприятие

и зачем мне теперь мужчины?
Ведь я выхожу замуж
За
Патологоанатома.

У него, кстати, дом есть, и мама
Самая
Красивая.


Рецензии