Окопные реалии войны
Как коршуны свою добычу ищут,
При звуке их бегут солдаты в схроны,
Чтобы не стать коварных птичек пищей.
Они не уважают непогоду:
Пургу, дожди, туман и ураганы.
Такой войны никто не видел сроду,
Дроны внесли диктат на поле бранном.
От них покоя нет и по ночам,
Ни нашему солдату - ни укропу,
Они над головой всегда торчат,
Прицельно бьют гранатой по окопам.
От дронов не спасает и броня,
Он сверху бьёт по технике зарядом.
Их вражеские СМИ за то бранят,
А наши до безумства тому рады.
Над Серебрянским лесом кружат дроны,
Как коршуны свою добычу ищут,
При звуке их бегут солдаты в схроны,
Чтобы не стать коварных птичек пищей.
28 марта 2024г
Свидетельство о публикации №124032802914
Птички
И будуть клевать людей
Сергей Хлопотов 2 28.03.2024 11:27 Заявить о нарушении