Песня прибоя
Слышу простую
Песню прибоя
Молча иду я
Рядом с тобою.
Волны ласкают
Камни на суше.
И наши тают
Нежные души.
ПРИПЕВ:
Мы зимой заледенели
В одиночестве и стуже
И погреться прилетели
Под горячим солнцем южным.
Словно не было разлуки,
Словно не было обиды.
Дай, любимая, мне руку,
Все печали позабыты.
2К.
Солнце под вечер
В море упало.
Ждать нашей встречи
Сердце устало.
Ты ; моя радость!
Вместе мы снова.
И мне не надо
Счастья иного.
ПРИПЕВ:
Мы зимой заледенели
В одиночестве и стуже
И погреться прилетели
Под горячим солнцем южным.
Словно не было разлуки,
Словно не было обиды.
Дай, любимая, мне руку,
Все печали позабыты.
Свидетельство о публикации №124032802853