В стране великой - нет места бедным...
И как имущим не понять?
Никто из них не был наследным –
Живут роскошно – не отнять.
И чтобы двигаться вперёд –
Менять имущим нужно нравы:
Достойно должен жить народ,
Не могут люди быть неправы!
И как не знать, давно известно –
Пустых похвал вселенский хор.
И в той же власти, повсеместно,
Нам вместо правды, договор.
Речь не о зависти – о чести,
О совести, что заждалась.
Не нужно потрясений, мести,
А справедливость, чтоб была у нас!
Ещё нам нужно всем понять,
Что независимо от рода –
Нельзя народ свой предавать –
Ведь он избранник был от Бога!
Свидетельство о публикации №124032802851
Не предавать, не красть, не лгать,
Не обирать, не убивать - народ нельзя!
Прописано в заповедях!
Ведь все мы дети Бога!
Наталья Баенхаева 02.04.2024 11:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Николай Томашевич 02.04.2024 21:03 Заявить о нарушении