Неужели...
Вокруг Ели.
Что-то сверху полетело.
И на верхню ветку село.
Сбросят вниз?
ДДД-да!
Жди метели.
А внизу играют Зайки.
Я игру их не пойму.
Потому что
я- МУ-му.
Дразнят так меня
Хозяйки...Леса.
Щас снег подниму!
Свидетельство о публикации №124032802823