Моя Весна, 27 03. Лунный календарь. Овен
Предвкушение Апреля в кучеряшках,
ДарИт березкам, Месяц молодой.
Обернулся Март, в белую Ромашку,
Погадать Весне, на Май её родной.
Ей простоволосой, чёлку в завитках
От серебра тоски, выкрасил в пастэль
Слёз дождей омыл и Зореньку в глазах
Искоркой надежды, убедил : Поверь.
В тёплые снежинки, калейдоскоп Любви,
Алмазных граней, Свет Белый, тО Земли,
Сошел Восходом Солнца, кАк Мечты,
Спутником назваться – Голубем Луны.
Благоденствий дня, от нее принял.
Весточку вручила от Божьей Руки.
Она, как отражение, Благости удел.
Начало мирозданья, полнИтся Красоты
Нежностью пушистой облаков,
Целый мир Цветов, в Одной СирениБелой,
Взращенный Образ, грёз и вещих снов,
– Гроздь Изюминок, – Мая Мир – нетленный.
Свидетельство о публикации №124032802714