Только Любовь здесь всё спасает...
Земля, прощай! Прощайте люди друг друга здесь, пока не поздно проговорить вслух имя всуе...
Отец, прими меня сквозь звёзды...
Мать, дай мне силы выйти в люди...
Нагой душою обрастаю молекулярным слоем, телом...
Весна опять меня рождает морской пучиною из пены и заставляет петь ей песни...
А что ещё здесь остаётся, когда твой Дух Отцом воскресен, в объятиях Матери осознан и открывает брахмарандхру, и в высь, и вниз - насквозь пронзает все времена глаголов янтрой...
Только Любовь здесь всё спасает...
*брахмарандрха - место на макушке головы (в простонародии "родничок"), связанное посредством Сушумны (центрального канала в спинном хребте) с сердцем.
**янтра - многослойный образ, насыщенный смыслами для единовременного восприятия, впитывания и отождествления себя с оным в медитации.
Свидетельство о публикации №124032802610
А май завтра подарит нам Акшая Тритью!)
Только Любовь здесь все спасает...
Спасибо, моя дорогая, очень легло в душу....
Обнимаю...
Запах Звёзд 09.05.2024 21:08 Заявить о нарушении
Какая же ты многомерная!
Класссссс!)
Запах Звёзд 06.07.2024 12:17 Заявить о нарушении