Благодарю Тебя, Господь
За каждый вздох Тебя благодарю!
Ты одарил нас благами сполна,
Тебя, с любовью в сердце воспою.
Спасибо за возможность этот мир,
Увидеть как творенье Твоих рук,
Своей любовью все Ты озарил,
Создал красоты дивные вокруг.
Прекрасен нежный утренний рассвет,
И щебет птиц, как стройный хор небес.
Оставлен в жизни им один завет -
С восходом солнца петь Тебе, Творец.
Прекрасен ветер с запахом полей,
Омытых чистой дождевой водой,
И в небе клин летящих журавлей,
Спешащих на свидание с весной.
Как дивен звёздной ночью небосвод,
Влечёт к иным мирам далекий свет.
И хочется отправится в полёт,
Среди галактик и пылающих комет.
Вся красота земная создана,
Как отраженье дивных райских мест.
Благодарю тебя, за то, что я жива,
За дар святой любви Твоей, Отец.
Свидетельство о публикации №124032802582