Нашей любимой!
Чтобы снова построить планы
Скажешь может на Новый год?
Нет, когда расцветут тюльпаны
Когда утро тебя не ждёт
До будильника рассветает
И весна за окном поёт:
Пробуждайся, мол, намекает!
Вот и ты родилась весной,
То есть в самом начале года
(Зимний смыт прикид наносной)
И с тобой в унисон природа!
Потому ты полна идей
Проявлешь во всём участие
И для близких, родных людей
Доставляешь любовь и счастье!
С Днём рождения, новый старт
Пусть пройдёт для тебя удачно
И надеюсь, что этот март
Классных плюшек тебе заначил!
Света, как тебя не любить
Горячо обнимаем, дружно
Оптимисткой счастливой быть!
Наш лови поцелуй воздушный!!!
Свидетельство о публикации №124032802508
С глубоким уважением, ВП
Вера Петровна Романенко 13.04.2024 15:56 Заявить о нарушении
Лариса Кудрявцева 13.04.2024 20:32 Заявить о нарушении