Но а чего...
Я многого не понимаю
Я постоянно много лгу
Но а зачем?-я сам
не знаю.
Меня подхлёстывает, несёт
в разнос
неведомая сила.
И от неё
меня спасёт
наверно, лишь
одна могила
Да,
я,
товарищи,
шучу
и умирать
я не хочу
Свидетельство о публикации №124032802474
Полить
А смысл
Полить
А лень
За спасение!
Александра Буткова 05.04.2024 09:57 Заявить о нарушении