За Слово Лидера

    На Тему: Слово
    не Ветер.

 Друзья-стихиряне,
я не трепач
и не поклонник
Павлуши Морозова.
Как патриот я -
"тёртый калач".
За сим.., поведения,
скромного.

 Так.., надо бы мне,
мой нос не "сувать"
в разные сплетни
и склоки.
Простите, друзья,
но.., как наплевать,
чтоб обойти..,
Полит-"караоке"..?

 Об этом.., "nyuance"
приспичило мне
писнуть, Вам, друзья,
(стихиряне).
Когда происХодит
 Горе в Стране,
не улежать, молчком,
на диване.

 Встав, я
поПрошу, вас,
не надо, не пойте
(о "тварях в безумстве")
баллад с горяча.
Ваш гнев проклятий,
столь.., бесконечен.
А ныне, нужнее, "моча".

 Давайте, начнём..,
как Лидер сказал:
"В сортирах мочить
террористов".
Видать, в этот.., раз
 Он оплошал.
Не оказалось..,
специалистов..?

...Предупредить,
ужасающий Акт.
Не допустить
стрельбы по людям.
(Не получилось) увы.
Это факт.
Надежда осталась,
впредь, бдительней
будем.

 Защитник у нас, -
наш Президент.
Мы за Него -
проголосовали.
Мы верили, твёрдо,
и знали,
что Он нас не кинет,
не бросит в Беде.
...Так, не снижай,
  Кумир,
Рейтинг себе.
(В нелёгком бою
с терроризмом.)

 Лидер, Вы, только
Слово скажите
всем-стихирянам,
то - не "мочой",
а "поносом" ударим
по бандеРлогам
и, вражеским, -
Странам.

 Будем "поносить"
всех недовольных
нами и нашей
 Страной.
Среди стихирян
нет недостойных,
встать на защиту,
Отчизны.., Стеной.

   26.03.2024.


 



 


Рецензии