И. В
А жила, как святая.
На добро не скупясь
И обиды прощая.
Ты жила как могла,
Ты жила как умела.
Полюбить ты смогла,
Разлюбить не сумела.
Ты сумела простить,
А забыть не смогла.
Ты жила как умела,
Ты жила как могла.
2020 г.
Свидетельство о публикации №124032802339