Строишь планы и плывёшь
Будто нет меня не существовала никогда,
Четыре кошки как в окошке,
Живут и дразнят ищут себе покой,
Никто не хочет следить как за собой,
Я бы с радостью но куда нету дома у меня,
Чужая не своя нет островов,
Где бы присесть и спокойно всем поесть,
Прогуляться вечерком у фонтанов мы вдвоём,
Грустно считая дни никуда не выходят как огни,
Не всегда как болит или что-то говорит,
Ближе сейчас мой покой но только где-то остров из них мой,
Жаль мама и сын не видят мои глаза, когда смотрю, чувствую себя,
Счастье то кто с вами уважение, любовь,
Вместо как картина ты живёшь строишь планы и плывёшь.
Свидетельство о публикации №124032802323